PROGRAMAÇÃO OFICIAL DA II OVINOFEST
30 DE MAIO - SEXTA-FEIRA
18h - Oficina Cozinha Palácio Piratini
19h30min - Abertura Oficial
20h - Jantar preparado pelo Chef Roberto Vianna
20h10min - Jantar 1° Grupo
21h30min - Jantar 2° Grupo
Programação paralela
19h - Palestra do Palácio Piratini - A invisibilidade do negro na culinária do Rio Grande do Sul, com Luís Claudio Knierim
* Feira de Gastronomia / Carnes / Vinhos
* Encontro de Cuteleiros
* Exposição de raças ovinas
* Feira livre de artesanato e praça de alimentação alternativa
* Livraria do Cordeiro
31 DE MAIO - SÁBADO
9h - Oficina Chef Andrios Grassi
11h - Oficina II Cozinha do Palácio Piratini
11h30min - Abertura do Restaurante / Almoço preparado
pela Chef Copetti
12h00min - Almoço 1° Grupo
13h30min - Almoço 2° Grupo
14h - Oficina Chef Guilherme Azevedo / Harmonização de vinhos e gastronomia de cordeiro
15h30min - Apresentação de cães Border Collie de pastoreio
16h - Oficina com carne de cordeiro / Chef Julia Copetti
18h - Oficina Escola de Cerveja / Harmonização da Carne de Cordeiro e Cerveja Artesanal
20h - Jantar preparado pelo Chef Andrios Grassi
20h10min - Jantar 1° Grupo
21h30min - Jantar 2° Grupo
Programação paralela
10h - Palestra II do Palácio Piratini: A importância do resgate
das nossas raízes alimentares na gastronomia atual
15h - Oficina Emater: Cozinha Campeira de Cortes de Cordeiro
* Feira de Gastronomia/Produtos de lã/Carnes/Vinhos
* Encontro de Cuteleiros
* Feira livre de artesanato e praça de alimentação alternativa
* Apresentação de grupos de dança
* Livraria do Cordeiro / Lançamento de Autores Lavrenses
* Desfile de Moda em Lã - Emater
1° DE JUNHO - DOMINGO
7h - Entrega dos espaços e carnes para o Concurso de Churrasco
10h - Mostra de Arte em Lã / Apresentação de Trabalho de Cães Border Collie
12h - Almoço com carnes do Concurso de Churrasco - Em espaço aberto / Avaliação do Concurso de Churrasco
14h - Entrega de troféus do Concurso de Churrasco e Encerramento da Ovinofest
sobre Lavras do Sul

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário