SEXTA-FEIRA 30 DE MAIO
20h – Jantar preparado pelo chef Roberto Vianna
• SALADA DE FOLHAS VERDES E CARPACCIO DE LÍNGUA DE CORDEIRO
• BISTECA DE CORDEIRO ACOMPANHADO DE POLENTA PIEMONTESE
• SOBREMESA: FRUTAS
SÁBADO 31 DE MAIO
9h – Oficina Chef Andrius Grassi
• CARRÉ DE CORDEIRO ASSADO AO MOLHO DE MALBEC E PURÊ DE BATATA DOCE
12h – Almoço preparado pela Chef Julia Copetti de Queiroz
• FOLHAS JOVENS COM FIGOS FRESCOS, LÂMINAS DE AMÊNDOAS E VINAGRETE DE LIMÃO SICILIANO E PIMENTA
• PICANHA DE CORDEIRO ACOMPANHADA DE PURÊ DE ABÓBORA COM FARAFA DE CASTANHA DE CAJU
• BANANAS DOURADAS NA MANTEIGA COM DOCE DE LEITE E FAROFINHA CROCANTE
14h – Oficina Chef Guilherme Azevedo
HARMONIZAÇÃO DE VINHOS E GASTRONOMIA DE CORDEIRO
• PICANHA DE CORDEIRO COM MOLHO DE ERVAS AO VINHO TINTO ACOMPANHA MUSSELINE DE BATATA DOCE
• MOUSSAKÁ (COZINHA GREGA)
15h – Oficina Cozinha Campeira Emater
• CORTES DE CORDEIRO
16h – Oficina Chef Julia Copetti
• LOMBO DE CORDEIRO GRELHADO COM PESTO DE HORTELÃ E COUSCOUS
18h – Oficina Escola da Cerveja
HARMONIZAÇÃO DE CARNE DE CORDEIRO E CERVEJA ARTESANAL
20h – Jantar preparado pelos Chefs Andrius Grassi e Guilherme Azevedo
• MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATES SECOS
• BISTECA DE CORDEIRO AO MOLHO CHAMPANHE ACOMPANHADO DE PENNE AO PESTO
DOMINGO 01 DE JUNHO
12h – Almoço com Carnes do Concurso de Churrasco
• SALADAS VARIADAS (maionese, verde, tomate)
• PÃO, ARROZ
• ASSADOS DO CONCURSO DE CHURRASCO
20h – Jantar preparado pelo chef Roberto Vianna
• SALADA DE FOLHAS VERDES E CARPACCIO DE LÍNGUA DE CORDEIRO
• BISTECA DE CORDEIRO ACOMPANHADO DE POLENTA PIEMONTESE
• SOBREMESA: FRUTAS
SÁBADO 31 DE MAIO
9h – Oficina Chef Andrius Grassi
• CARRÉ DE CORDEIRO ASSADO AO MOLHO DE MALBEC E PURÊ DE BATATA DOCE
12h – Almoço preparado pela Chef Julia Copetti de Queiroz
• FOLHAS JOVENS COM FIGOS FRESCOS, LÂMINAS DE AMÊNDOAS E VINAGRETE DE LIMÃO SICILIANO E PIMENTA
• PICANHA DE CORDEIRO ACOMPANHADA DE PURÊ DE ABÓBORA COM FARAFA DE CASTANHA DE CAJU
• BANANAS DOURADAS NA MANTEIGA COM DOCE DE LEITE E FAROFINHA CROCANTE
14h – Oficina Chef Guilherme Azevedo
HARMONIZAÇÃO DE VINHOS E GASTRONOMIA DE CORDEIRO
• PICANHA DE CORDEIRO COM MOLHO DE ERVAS AO VINHO TINTO ACOMPANHA MUSSELINE DE BATATA DOCE
• MOUSSAKÁ (COZINHA GREGA)
15h – Oficina Cozinha Campeira Emater
• CORTES DE CORDEIRO
16h – Oficina Chef Julia Copetti
• LOMBO DE CORDEIRO GRELHADO COM PESTO DE HORTELÃ E COUSCOUS
18h – Oficina Escola da Cerveja
HARMONIZAÇÃO DE CARNE DE CORDEIRO E CERVEJA ARTESANAL
20h – Jantar preparado pelos Chefs Andrius Grassi e Guilherme Azevedo
• MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATES SECOS
• BISTECA DE CORDEIRO AO MOLHO CHAMPANHE ACOMPANHADO DE PENNE AO PESTO
DOMINGO 01 DE JUNHO
12h – Almoço com Carnes do Concurso de Churrasco
• SALADAS VARIADAS (maionese, verde, tomate)
• PÃO, ARROZ
• ASSADOS DO CONCURSO DE CHURRASCO
FONTE: Daniele Moreira (Facebook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário